ZEITPLANUNG BEIM CATERING
Pünktlichkeit ist selbstverständlich Abläufe werden geplant. Alle Speisen und Getränke sind optimal temperiert - so gelingt der kulinarische Event-Part.
Pünktlichkeit ist selbstverständlich Abläufe werden geplant. Alle Speisen und Getränke sind optimal temperiert - so gelingt der kulinarische Event-Part.
Unsere Mitarbeiterinnen treten im Regelfall in der Farbkombination schwarz/gelb auf - aber es geht selbstverständlich auch anders.
Je nach Bedarf liefern wir Ihre Speisen bereits auf den Punkt gegart oder sorgen im Hintergrund Ihres Events für frisch Zubereitetes.
Mit unsere Fahrzeugen sind wir ortsunabhängig. Ob Catering in Kiel, Rendsburg, Lübeck oder Hamburg gewünscht wird - wir leisten das!
Hinrich Fiedler, Gründer und bereits seit 1990 Inhaber von Baltic Catering aus Kiel.
Über 20 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie waren der Grundstock für den Wechsel in die "mobile" Gastronomie, also Catering. In den vielen Jahren der Tätigkeit hat sich der Schwerpunkt der Arbeit auf die Projektierung und Ausgestaltung von Events konzentriert.